Рецензия и отзывы на игру Metroid: Samus Returns Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям
10
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Хороший сюжет

Автор комикса-приквела к Injustice: Gods Among Us Том Тэйлор, считает, что NetherRealm удалось создать к своей новой игре воистину прекрасный сюжет.

«Файтинги обычно не славятся адекватной историей. Однако я рад сообщить, что сценаристы студии придумали действительно крутой нарратив.

Сказать по правде, когда мне принесли текст я отнёсся к нему очень скептически – ну, ожидал стандартного сценария к обычному файтингу. Но когда начал читать, то приятно удивился. Ребятам из NetherRealm сделали одну из самых многообещающих историй для игр подобного жанра».

Кроме того, Тэйлор сообщил, что ему было непросто работать над своим сюжетом для комикса-предыстории. Действие, кстати, происходит в тёмные времена вселенной DC – хорошие деньки (вроде нынешних) закончились и героям предстоит переживать очередную суровую эпоху.

Комикс будет выходить в цифровом виде еженедельно за пару месяцев до релиза самой игры, которая появится где-то в апреле.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии