Метагалактический мегакинопортал
Минкульт и Ассоциация владельцев кинотеатров приступили к выяснению отношений «Движение вверх» заработало 2 миллиарда рублей «Шантарам» Грегори Дэвида Робертса превратят в сериал Новое аниме зимы 2018 года С Новым годом!
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо авторам
 

Дикарь

ДикарьРазработчик Gas Powered Games и дизайнер Крис Тэйлор, создатели Dungeon Siege, Supreme Commander и Demigod, сообщили о своём новом проекте, который запускается с помощью Kickstarter. Игра получила название Wildman, а представлять собой она будет микс всего лучшего, что было в прошлых играх авторов: элементы экшен-рпг типа лута и прокачки из Dungeon Siege, создание и развитие армий из Supreme Commander и наличие союзников из Demigod. Только вместо того, чтобы смешивать всё в одну непонятную кучу, игру разобьют на два куска: Зоны войны и прилегающие территории. В зонах упор будет идти на RTS-cоставляющую (хотя контроль над персонажем никто не отбирает), а во внешнем мире во всей красе будут показывать себя RPG-шные исследование и прокачка.

Игрокам придётся на взять на себя роль доисторического человека и пройти по тропе эволюции, пользуясь самым хамским и коротких из обходных путей: мочить более развитых врагов и конфисковать себе их технологии.

Девелоперам необходимо собрать 1 100 000 долларов, а за первые часы набежало уже почти 100 000 баксов. На странице на Kickstarter можно поддержать проект за минимум в $20, а также найти ещё немного материалов и более подробное описание игры. Если средств наберут больше, то в Wildman увеличится количество языков, контента и прочего. 

Видео для Кикстартера:

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню