Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Facebook займётся производством сериалов HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
22
СЕРИАЛЫ
ИГРЫ
 
Первоисточник: Facebook Прямая ссылка на новость:

Firefly MMO возвращается

Firefly MMO возвращается

Было время, когда фанаты хотели соорудить свою MMO по «Светлячку», с пожирателями и компаньонками. Потом их предсказуемо прикрыли мудаки из FOX. Но недавно выяснилось, что там работают не только мудаки, и проект вновь активизировался.

По словам разработчиков, представители FOX с готовностью объяснили, использование каких именно элементов они не могут позволить, и когда им пообещали сделать игру в обход таких вещей, как использование торговой марки Firefly, в ответ было получено добро и пожелание всяческих успехов. Так Firefly MMO превратилась в FUO (F?????? Universe Online, не иначе) и, следуя завету «Сигнал не остановить», вернулась в строй.

Одной из главных фишек FUO будет необходимость постоянно отыгрывать роль, общаясь как с неписями, так и с другими игроками – отвечать за это будет особая шкала «ролевых очков». Попробуете неподобающе вести себя при общении с представителями власти или криминальными лидерами – быстро пожалеете. Будете даже с живыми игроками общаться так, будто не в кресле за ПК сидите, а живёте во времена футуристического дикого запада – повысите репутацию вашей фракции в регионе и получите доступ к большему числу различных возможностей.

Изначально предполагалось, что в начале года проект обратится за финансированием на Кикстартер, а где-то к зиме перейдёт в режим открытой альтфы. Увы, на пути разработчиков объявилась небольшая кочка: Kotaku по ошибке объявили, что разработка – не более чем троллинг в исполнении известных подобными выходками The Yes Men. Чуть позже они признали свою ошибку, но было уже поздновато – слухи разнеслись по сети. В итоге сборы финансов было решено слегка отложить, чтобы ненужная шумиха улеглась.

Ну да ничего. Временная задержка – ничто для фанатов «Светлячка».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии