Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Игровой коллаж № 6 HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Лучшее аниме осени 2017 — голосование
13
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Призрак в доспехах: возрождение легенды

Февральский номер журнала Monthly Young Magazine сообщает, что уже в этом году легендарный киберпанковский франчайз Ghost in the Shell ждёт свежее аниме-пополнение под названием Ghost in the Shell Arise.

Что из себя будет представлять аниме, как в плане сюжета (сиквел, приквел, спин-офф или перезапуск?), так и в плане формата (сериал, полнометражка, OVA?), пока решительно непонятно. Тем более что в истории франчайза чего только не было.

Главным режиссером проекта выступит Кадзучика Кисе, более известный как дизайнер персонажей XXXHOLiC, а за сценарий отвечает Тоу Убуката, автор манги Le Chevalier D'Eon и романа Mardock Scramble.

На данный момент это всё, что известно о проекте, более полную информацию обещают сообщить на официальной пресс-конференции 12 февраля.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag