Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Новые сериалы 13–19 марта Рецензия и отзывы на игру Nioh Оглашены системные требования Middle-earth: Shadow of War
7
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Disney видеоиграет с игрушками

Disney видеоиграет с игрушками

Добралась до официального анонса игра Disney Infinity – умеренно наглый клон безумно прибыльного франчайза Skylanders. И там и там основной фишкой служит объединение обычных игрушек с видеоиграми по милой схеме: вы покупаете фигурку, скажем, Виолет из «Суперсемейки», ставите её на подключённый к приставке с игрой постамент, и она тут же появляется по ту сторону экрана – подконтрольная геймеру и готовая к труду и обороне.

Насколько успешной будет попытка Disney составить конкуренцию Activision – пока сказать сложно. Но, будем откровенны: покупать фигурки по известным франчайзам типа «Суперсемейки», «Пиратов Карибского моря» и «Корпорации монстров» куда веселее, чем тратить деньги на какой-то левый зверинец без характеров и прошлого. Да и как игра Disney Infinity обещает быть поинтереснее конкурента: тут вам и драки, и покатушки на автомобилях, и сэндбокс, и редактор уровней, позволяющий создавать собственные миры и делиться ими с другими пользователями.

А, к слову: помимо двух фигурок на постамент можно будет ставить один из «силовых дисков», которые вместо персонажей будут добавлять в игру гаджеты или способности. Такая вот хитрая версии прокачки персонажей «за реал».

Выйдет Disney Infinity уже в июне. А вот дебютный трейлер:

HD-качество 720p [1280 px] − 85,4 Мб (QuickTime)

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии