Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Nintendo Switch: цена и другие подробности
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:
6

Некогда болеть

Некогда болетьКанал NBC запускает в производство новый 22-серийный комедийный проект, премьера которого намечена на осень текущего года.

В основу сюжета пока что безымянной однокамерной комедии ляжет личный жизненный опыт одного из сопродюсеров сериала Майкла Дж. Фокса. История расскажет о жителе Нью-Йорка, главном ведущем одной из городских радиостанций Майке Барнэби, муже и отце трёх детей, страдающем болезнью Паркинсона. Главный герой, тем не менее, не намерен опускать руки, а борется с недугом, при этом успевая зарабатывать деньги и решать семейные проблемы.

Известно, что Кэти Финнеран («Схватка», «Секс в большом городе», «Я ненавижу свою дочь») сыграет самовлюблённую, одинокую и безработную сестру главного героя. Конор Ромеро воплотит на экране недавно бросившего учёбу в колледже и вернувшегося домой старшего сына, а Джек Гур – младшего, семилетнего отпрыска Майка.

Продюсером и режиссёром проекта значится Уилл Глак. Производственная часть на совести Sony Pictures TV.
 
Меню

Новые комментарии