Новости игр — лучшее за неделю «Лига справедливости» — второй трейлер Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? FX и BBC One продлили сериал «Табу» на второй сезон
6
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Кастинг: Чарли Ханнэм, Рэй Лиотта

Чарли Ханнэм...

Кастинг...снявшись у Гильермо дель Торо в «Тихоокеанском рубеже», теперь просится в его следующий режиссёрский проект — ужастик «Багровый пик» (Crimson Peak). Тем более, что по слухам, главную женскую роль уже заняла Эмма Стоун.

Над сценарием фильма работали Дель Торо, Мэттью Роббинсон и Люсинда Коксон. По словам Гильермо, Сrimson Peak — одновременно классическая и продвинутая история о призраках. Она позволит ему повозиться с любимым жанром и стереть в порошок старые правила игры.

Съёмки фильма стартую в 2014 году, чтобы режиссёр успел поставить пилотный выпуск сериала "Штамм" по мотивам романа, написанного вместе с Чаком Хоганом.

Рэй Лиотта, Джуно Темпл и Джереми Пивен...

...сыграют неизвестных, но заметных персонажей в «Городе грехов 2».

ЦенКастинг: Чарли Ханнэм, Рэй Лиоттатральным сюжетным экспрессом станет история Дуайата (теперь его играет Джош Бролин, а не Клайв Оуэн): на него охотится Ава Лорд — единственная женщина, которую он когда-либо любил. Хронологически означенный сюжет происходит до The Big Fat Kill и объясняет почему у персонажа случились такие резкие перемены в районе лица.

В продолжении уже снимаются Микки Рурк, Джозеф Гордон-Левитт Джессика Альба, Розарио Доусон, Джейми Кинг, Деннис Хейсберт и Джейми Чанг замещает Девон Аоки в роли Михо.

Режиссируют фильм Фрэнк Миллер и Роберт Родригес.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню