Метагалактический мегакинопортал
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Родина» завершится после восьмого сезона Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
ИГРЫ
 
Первоисточник: Kickstarter.com Прямая ссылка на новость:
6

Когда геймеры вершат судьбы студий

Когда геймеры вершат судьбы студий

Грустные и неприятные новости прилетели к нам из стана Gas Powered Games – студии, подарившей нам Dungeon Siege и Supreme Commander. Её, собственно, фактически не стало – Крис Тэйлор принял тяжёлое решение об увольнении всех работников. Как он объяснил ситуацию, вариантов было два: либо отпустить работников сейчас, выплатив им выходные пособия, либо продержать их вплоть до окончания Kickstarter-сборов на их новую Action-RPG/RTS, Wildman, и в случае провала уволить их уже безо всяких предупреждений или пособий. И если рисковать собственной студией Крису было не привыкать, то рисковать жизнями своих работников он не решился.

Но что же с Wildman? Ну, на данный момент проект находится в подвешенном состоянии: Тэйлор попросил пользователей помочь ему решить, продолжать ли сбор средств (чтобы в случае успеха нанять работников назад и вернуться к работе), или закрыть его прямо сейчас, чтобы не действовать всем на нервы ещё три недели. И, судя по большинству комментариев, участники опроса не видят ни малейшего резона сдаваться раньше времени, так что проект по финансированию Wildman, скорее всего, будет продолжен.

Занятное дело выходит: кажется, впервые на Кикстартере решается судьба не только отдельной игры, но и достаточно крупной независимой студии, за неё отвечающей.
 
Меню

Новые комментарии