Новости аниме — лучшее за неделю Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Обзор Nintendo Switch Новые сериалы 13–19 марта Рецензия и отзывы на игру Nioh
52
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Стресс железа

Стресс железаМарвеловская супершишка Кевин Фейдж наговорил всякого про «Железного-человека-3».

Впитывайте:

— Роберт Дауни-младший выложился полностью. Отдал всего себя роли. События триквела и личные переживания протагониста — наследие «Мстителей». Фактически у Тони случился посттравматический стресс: после событий в Нью-Йорке он спрятался в мастерской, где занялся литьём все более продвинутого железа для своего костюма. Он создал новую версию брони, которая может по частям прилетать в любое место и в любое время. Постепенно Старк осознаёт, что он не хочет вылезать из костюма, потому что в "Мстителях" он насмотрелся разного и встретился нос к носу с разными могущественными личностями, намного сильнее его.

Мы вернёмся к Тони из первого «Железного человека», когда его отбили от конвоя и он очутился в пещере с грудой металлолома. Это отдельное удовольствие: смотреть как Тони выпутывается из схожей ситуации. Большую часть фильма Тони проводит где-то в стране без своих инструментов и с изрядно потрёпанным костюмом. Тут и открывается его суперспособность: он не родился в Асгарде, его не облучали гамма-радиацией и не улучшали суперсолдатской сывороткой. Его сила — это разум. Мы опять загнали Тони в угол без подручных средств, тут-то и начинается веселуха.


О Мандарине:

— Мы решили показать Мандарина в новом ключе. У нас не получилось найти в комиксах четкую историю нашего злодея, с чем наверняка не согласятся миллионы фанатов. Как и в нескольких предыдущих фильмах, мы просто с умом смешали много сюжетных линий. Мандарин — невероятно жесток: он — постоянная угроза, вы же видели в первом тизере, как дом Тони Старка скатился в море. С таким парнем шутки плохи.

О будущем серии:

— Персонажи типа Джеймса Бонда и Бэтмена — герои, чьи истории никогда не прекращаются. Тони, как я думаю, из их клуба. Куда мы двинемся сразу после "Железного-человека-3"... Я настолько далеко не заглядываю. Сперва надо закончить триквел, потом снять «Мстителей-2», а там уже посмотрим. Но я не сомневаюсь, что у нас будут новые истории про Тони Старка, по одному фильму на одну историю, ну, может быть, два.

«Железный-человек-3» выходит 3 мая 2013.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии