Новости аниме — лучшее за неделю Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Square Enix продаёт IO Interactive Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
3
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Второй трейлер игры Owlboy

Owlboy - один из самых ожидаемых нами инди-долгостроев последнего времени (по крайней мере теперь, когда FEZ наконец-то вышел). Не удивляйтесь, впрочем, если вы о нём не знаете: предполагалось, что игра выйдет ещё в 2011 году, так что с тех пор многие о нём либо забыли, либо смирились с мыслью, что его бессмысленно ждать.

Ну, всё-таки не бессмысленно, судя по всему - на днях разработчики выложили в сеть свежий трейлер, демонстрирующий во всей красе некоторые пейзажи проекта и одну из замечательных мелодий, составляющий его саундтрэк. Также они объяснили, почему демо-версия, лежавшая на сайте с 2011 года, была убрана: просто с тех пор игра изменилась до такой степени, что теперь составить правильное впечатление об Owlboy по старой демке попросту невозможно. Тем не менее, её трейлер вы можете посмотреть под катом - там хоть геймплей показан.

 
 

Старый трейлер:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии