Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Новости аниме — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон
4
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Xbox может быть продан

Аналитик из британского Forbes Адам Хартунг внезапно предсказал неприятные три года для Microsoft

По мнению Хартунга развлекательное подразделение редмондовской компании может быть продано кому-нибудь типа Sony или Barnes & Noble. Возможен и сценарий с «драматическим сокращением».

Дело в том, что Microsoft живёт исключительно за счёт продажей своей операционной системы и пакета Office, а все прочие отделы компании не приносят ощутимого дохода, в том числе и игровой. Более того, в ближайшее время придётся вступать в ещё более ожесточённую борьбу с Apple, поэтому тратить деньги на содержание убыточных подразделений никто не захочет.

Вообще, с Xbox 360 Microsoft даже начала потихоньку зарабатывать. Правда, убытки от консоли предыдущего поколения были настолько колоссальны, что в рамках десятилетнего цикла компания до сих пор в сильном минусе.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню