Метагалактический мегакинопортал
Подкаст на колёсах. «Три икса: Мировое господство» Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Сасами-сан не старается» — 01, 02

Эпизод 01

Начавшись со сцен обычной жизни милой девочки-хикикомори, чьему поведению всячески потакает помешанный на ней старший брат, первый эпизод «Сасами-сан» завершается эпичным сражением за судьбу мира, проходящим между тремя разношёрстными девочками-волшебницами и заполонившим всё на свете живым шоколадом.

Как?.. Как? КАК? Как эпизод с таким безумным описанием мог оказаться настолько непробиваемо скучным?!

Эпизод 02

…И-и-и дела резко пошли на лад. Персонажи может и не стали многограннее, но начали куда увереннее вести себя в отведённых ролях. Их взаимодействие обратилось источником кучи как минимум забавных сцен. Происходящее обрело смысл, но при этом умудрилось стать лишь интереснее. Режиссура начала радовать необычными находками и стилистическими решениями, как и положено творениям Щимбо.

В общем, вторая серия смогла во всей красе воплотить потенциал, заложенный в сериал с таким сюжетом и такой командой авторов. Вышло отлично.

Остаётся надеяться, что остальной сериал будет выполнен в духе второй, а не первой серии.
 
Меню