Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon Летом выйдет HD-переиздание StarCraft Вся правда о Могучих рейнджерах Лучшее аниме осени 2016 года Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild
6
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Куча анонсов Nintendo

Куча анонсов Nintendo

Для разнообразия, свежевышедший выпуск Nintendo Direct оказался весьма информативным.

1) Нин присоединяются к моде на HD-ремейки и создают The Legend of Zelda: The Wind Waker Reborn. Выйдет обновлённая версия «Зельды» с Game Cube этой осенью, и будет она полноценно переработана, а не просто растянута до 720p. И это, если что, круто.

2) Действительно новая часть бесконечного франчайза тоже в разработке, но её нам ещё ждать и ждать. Глупо это, конечно, учитывая, что Wii U была спроектирована специально под идеи для новой «Зельды», и теперь сама приставка есть, а игры, ради которой она создана – нет, и пока не предвидится.

Куча анонсов Nintendo

3) Kirby's Epic Yarn был игрой с неповторимой стилистикой… покуда Нин не анонсировали её сиквел, Yoshi's Epic Yarn. Отличная новость, опять же – одной игры для этого сеттинга было явно мало, а смена персонажа поможет игре выделиться на фоне предшественницы. Лишь бы только Nintendo не решили и эту необычную идею затаскать в итоге до полусмерти.

4) В разработке находится новая часть Xeno-серии от авторов Xenogears, Xenosaga и Xenoblade. Для Wii U. Факт, на самом деле, не ахти какой удивительный, учитывая успех Xenoblade и то, что его создатели принадлежат Nintendo… Но всё-таки охуенно же.

...Разве что дебютное видео нового проекта вызывает ассоциации с разными MMORPG, что как-то напрягает... Но зато там есть летающие мехи:

 
 

5) Atlus и Nintendo создают кроссовер, в котором встретятся Shin Megami Tensei и Fire Emblem. Фанаты японских ролевых игр должны быть в восторге.

6) Также в разработке находятся новый трёхмерный Мario, новый Mario Kart и наследник Wii Party. Знаем, вы в глубоком шоке от этой неожиданности.

7) Когда сервис по продаже классики, Virtual Console, доберётся до Wii U, пользователям Wii придётся покупать все свои игрушки по новой. Ну, кто там жаловался на моду продавать всё по второму кругу, подтягивая лишь разрешение? Вот вам повод позлиться посильнее. И нет, тот факт, что на повторную покупку пользователям будет даваться скидка, менее бредовым решение не делает.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню