КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
8

THQ распродают

Активы обанкротившегося издательства THQ были выставлены на аукцион сегодня, но сам процесс продаж проходит в закрытой форме от публичных глаз.

Тем не менее, кое-какие слухи просачиваются. Говорят, что Sega уже приобрела компанию Relic Entertainment, разработчика серий Warhammer 40 000 и Company of Heroes.

В свою очередь, Koch Media (издатель Dead Island) сделала предложение размером в 15 миллионов долларов за Volition Inc., создателей Saints Row и Red Faction

Вполне логичные варианты. Хотя бы потому что, такие серии (хорошие, но далеко не самые прибыльные на свете) отлично подойдут издателям среднего эшелона. Грубо говоря, та же Saints Row в кармане какой-нибудь Electronic Arts погоды не сделает, но для Kock Media может оказаться важным франчайзом.

Кроме того, где-то рядом должна быть и Ubisoft, которая интересуется South Park: Stick of Truth. Тут сложность в том, что THQ не владеет брэндом мультсериала, а над игрой работает независимая студия Obsidian Entertainment. По сути, продавать тут ничего нельзя, поэтому все заинтересованные лица уже направили соответствующие документы об отзыве игры с аукциона.

В общем, пока больше домыслов, чем фактов. А на самом деле на аукцион пришёл лично Боби Котик и всё купил прямо на месте. А на следующий день объявил о закрытии студий. Просто ради удовольствия.
 
Меню