КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости сериалов — лучшее за неделю Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
12

От Kickstarter до Steam

Несмотря на существование таких вещей, как Video Game High School и Sequence, многие люди продолжают жаловаться, что за неимением завершённых проектов, профинансированных через Kickstarter, нет и причин доверять краудфандингу. Ну, на этой неделе Steam пополняют сразу две игры, обязанных своим существованием помощи фанатов.

Во-первых, вышедший вчера космический шутер Strike Suit Zero. Мы в него, каемся, пока не играли (да и не факт, что это изменится), но релизный трейлер выглядит вполне бодро, а большая часть отзывов балансирует где-то на уровне "хорошо, но без восторгов". Учитывая, что мы говорим о только-только начинающем воскресать жанре - вполне неплохая реакция.

HD-качество 720p [1280 px] − 55,5 Мб (QuickTime)

 
 

Вторая - полный безумного юмора и разнообразных идей платформер No Time to Explain, выходящий завтра. И вот его мы на зубок попробовали. Если коротко - это короткая, но весьма увлекательная игра, страдающая однако от явного недостатка полировки. Скажем, этот платформер не поддерживает геймпады.

Тем не менее, для малобюджетного проекта, профинансированного ещё до начатого Тимом Шейфером бума, результат вполне неплох. Своей полной стоимости NTtE пока не заслуживает, но прикупить его вместе с каким-нибудь инди-бандлом или в ходе распродажи будет неплохой идеей:

HD-качество 720p [1280 px] − 40,9 Мб (QuickTime)

 
 
 
Меню

Новые комментарии