Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер
88
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

«Звёздные войны: Эпизод VII - От звёздного пути»

«Звёздные войны: Эпизод VII — От звёздного пути»

«Звёздных войн: Эпизод VII — От звёздного пути»Дж. Дж. Абрамс официально стал режиссёром «Звёздных войн: Эпизод VII».

В ноябре Абрамс утверждал, что не может снимать, потому что ему не позволяет вера — ведь "Звёздные войны" для него священны:

— Я испытываю странное ощущение, что иконичность фильма и серии, которые идут вместе с возможностью снять новую часть, станут серьезной обузой. Я никогда в детстве не был большим поклонником «Звёздного пути», и работая над фильмом ни разу не чувствовал себя кощунником, так что с удовольствием жду первый эпизод новой трилогии "Звёздных войн", но как рядовой кинозритель.

Видимо, оказалось святости не так много как он первоначально считал. Также стал известен второй претендент на режиссуру — Бен Аффлек. И хорошо, что не получилось, а то бы Кевин Смит умер от зависти.

«Звёздные войн: Эпизод VII» выйдут под менеджментом студии Walt Disney Pictures летом 2015. Майкл Арндт пишет сценарий первого эпизода новой трилогии.

Ну а теперь быстро утешать всех поклонников «Звёздного пути».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии