Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Ноль кадров в секунду. Выпуск 182: Снова дома Рецензия и отзывы на игру Cuphead Розыгрыш билетов на фильм «Борг/Макинрой» Дэн Хармон планирует расширенный четвёртый сезон «Рика и Морти»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Дворецкий на три фильма

Майкл Кейн продолжает раздавать интервью со скоростью пулемета, нам же остается отслеживать его многочисленные откровения и проникаться, проникаться, проникаться...

На сей раз у интервьюеров хватило ума задать вопрос: а как мистер Кэйн готовится к роль Альфреда?

"Ну, у меня есть дворецкий уже на протяжении 30 лет. Поэтому живой пример всегда перед глазами — буду плагиатить. Прежде всего, дворецкие чувствуют превосходство над своим нанимателем. Они смотрят на вас свысока, потому что знают намного больше вашего. Конечно же, они старше и, следовательно, опытнее. Однако не все это вписывается в Альфреда, ведь он ангел-хранитель Брюса Уэйна".

Еще у Майкла спросили — стоит ли ожидать его появления в других бэт-фильмах, если такие воспоследуют?

"У меня договор на три фильма. Никогда раньше со мной такого не случалось. Чувствую себя блондинкой с большими буферами. Уникальный случай, даже не пришлось пытать продюсера штопором. Даже долго не раздумывал над этим, а мигом подписал контракт на два продолжения".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню