Новые сериалы 22–28 мая Новости игр — лучшее за неделю Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Коротко

Сериал Saki Achiga-hen episode of side-A заполучит не три дополнительных эпизода, как планировалось ранее, а все четыре (один из них уже вышел, второй появится 29 января). Причем так как эпизоды-спешалы идут по 27 минут, в отличие от стандартных 20, то и общая их продолжительность будет равна аж пяти с половиной сериям.

Короткий тизер после завершения фильма Hunter × Hunter: Phantom Rouge сообщал всем заинтересованным, что началась работа над второй полнометражкой Hunter × Hunter, о которой пока ровным счетом ничего не известно. В тизере присутствовал председатель Ассоциации охотников Нетеро и башня, похожая на Небесную Арену.

В производство запущена экранизация еще не вышедшей игры для 3DS Kaio: King of Pirates от создателя «Мегамэна» Кейдзи Инафуне. Производством занимается студия Pierrot.

Третий сезон франчайза Pretty Rhythm (на который нам, в общем-то, наплевать) под собственным названием Pretty Rhythm Rainbow Live стартует 6 апреля.

Первое (из двух запланированных) полнометражное пополнение девичьего франчайза Hakuōki появится в японском прокате этим летом.

Экранизация серии ранобе Kamisama no Inai Nichiyōbi будет телесериалом.

В комплекте с 20 томом манги Uchū Kyōdai, который появится в продаже 22 февраля, будет поставляться DVD с 28-минутным аниме Planetarium: Space Brothers ~One Point of Light~, которое прошлым летом демонстрировалось в японских планетариях. Сюжет рассказывает о том времени, когда братья Мутта и Хибито были детьми и пообещали друг другу когда-нибудь отправиться в космос, тогда же они встретили девочку, у которой тоже было заветное желание… Режиссером выступил Цутому Сетомото.

Анонсирована новая полнометражка Toriko, которая выйдет уже этим летом.

В производство запущена экранизация манги о жизни отаку Genshiken: Second Season,  как понятно из названия продолжение того самого «Генщикена». Пока никаких подробностей.

Второй сезон сериала Kingdom стартует в июле. Первый закончится в феврале, после 38 серий.

Летом стартует третий сезон сериала Tantei Opera Milky Holmes. К группе малолетних детективов присоединятся новые участники: двенадцатилетние Кадзуми и Алиса. Первую озвучит Айми Теракава, сейю для второй выберут на открытом прослушивании, которое начнется 1 февраля.

Toaru Kagaku no Railgun S стартует в весеннем сезоне.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии