КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на игру Star Wars Battlefront II Создатели «Миньонов» готовы снимать мультфильм про Супербратьев Марио Номинанты The Game Awards 2017 Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн» Второй сезон «Мира Дикого Запада» стартует весной
39
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Один Абрамс на всех

Один Абрамс на всехWalt Disney Pictures и Lucasfilm сегодня официально признались, что взяли Дж. Дж. Абрамса к себе на работу режиссёром «Звёздных войн: Эпизод VII».

Сценарий Абрамсу выдаст Майкл Арндт, а верное направление укажет Кэтлин Кеннеди. Консультантами по сюжету выступят Лоуренс Касдан и Саймон Кинберг.

Разумеется, все в восторге. Дедушка Лукас утверждает, что всегда был под впечатлением от талантов Абрамса, мол, он — идеальный опекун и наследник всех богатств "Звёздных войн". Сам Дж. Дж. тоже благодарен Джорджу, может быть, даже больше, чем в детстве.

Тем временем студия Paramount Pictures в интервью The LA Times рассказала, что перебежчик Абрамс всё ещё крепко сидит у них на карандаше. По меньшей мере он спродюсирует "Звёздный путь — 3" ("Стартрек: Возмездие — 2"?), также Абрамс будет причастен к ещё одному сиквелу "Миссии: Невыполнима".

«Стартрек: Возмездие» выйдет 17 мая, а «Звёздные войны: Эпизод VII» летом 2015 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии