Метагалактический мегакинопортал
«Родина» завершится после восьмого сезона Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
39

Один Абрамс на всех

Один Абрамс на всехWalt Disney Pictures и Lucasfilm сегодня официально признались, что взяли Дж. Дж. Абрамса к себе на работу режиссёром «Звёздных войн: Эпизод VII».

Сценарий Абрамсу выдаст Майкл Арндт, а верное направление укажет Кэтлин Кеннеди. Консультантами по сюжету выступят Лоуренс Касдан и Саймон Кинберг.

Разумеется, все в восторге. Дедушка Лукас утверждает, что всегда был под впечатлением от талантов Абрамса, мол, он — идеальный опекун и наследник всех богатств "Звёздных войн". Сам Дж. Дж. тоже благодарен Джорджу, может быть, даже больше, чем в детстве.

Тем временем студия Paramount Pictures в интервью The LA Times рассказала, что перебежчик Абрамс всё ещё крепко сидит у них на карандаше. По меньшей мере он спродюсирует "Звёздный путь — 3" ("Стартрек: Возмездие — 2"?), также Абрамс будет причастен к ещё одному сиквелу "Миссии: Невыполнима".

«Стартрек: Возмездие» выйдет 17 мая, а «Звёздные войны: Эпизод VII» летом 2015 года.
 
Меню