КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Mafia, часть 2 Новые сериалы 23–29 января Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Новые сериалы 16–22 января
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
19

Новые фазы

Марвеловский неисчерпаемый фонтан информации и президент всевозможных производств Кевин Фейдж частично рассказал про Третью Фазу экранизаций комиксов: туда обязательно войдут "Человек-муравей" и "Доктор Стрейндж".

Фейдж объясняет:

— "Человек-муравей" как и "Железный человек — 3" обитают в одной кинематографической вселенной, но с поправкой на виденье режиссёра Эдгара Райта. Собственно, только ради него мы и снимаем это кино... Да, это будет история становления персонажа с точки зрения Райта и его сценариста Джо Корниша. Это будет совершенно другой уголок нашего мира.

"Доктор Стрейндж", о котором я говорю уже несколько лет, тоже замечательный, оригинальный и своеобразный герой: он, как и «Стражи галактики» и "Человек-муравей", не похож на всё, что мы делали раньше.


Напомним, что во Вторую Фазу входят: «Железный человек — 3», «Тор: Тёмный мир» «Первый мститель: Другая война», "Стражи галактики" и «Мстители-2».
 
Меню