КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Splatoon вернётся летом
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
2

Дисней обойдётся без Уоррена Спектора

Дисней обойдётся без Уоррена Спектора

Сегодня Disney официально объявили о закрытии студии Уоррена Спектора Junction Point, а также увольнении 50 человек из других команд. Казалось бы, Epic Mickey 2 в одной только Америке продался тиражом в 529 тысяч копий – но этого не хватило, чтобы спасти студию в период реструктуризации и перевода приоритетов издательства на мобильный сектор. Вот если бы их имело смысл сохранять имиджа ради – тогда у команды наверняка был бы шанс… Только вот не тянут на эту роль разработчики игры, средняя оценка которой застряла в районе 6 баллов.

PC-версия Epic Mickey 2, к слову, накрылась медным тазом вместе с разработчиками. Не то чтобы кто-то по ней горевал.

А главный вопрос, который теперь всех должен волновать – чем же создатель Deus Ex займётся дальше? Отправится на Кикстартер, создавать что-нибудь нишевое, мрачное и с большим количеством свободы? Или попробует окончательно и бесповоротно растерять былой кредит доверия, продолжая делать посредственные игрушки типа Epic Mickey 2?
 
Меню