ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Вся правда о Могучих рейнджерах Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кошкины новости

Информатор со съемочной площадки "Женщины-кошки" делится с аудиторией, которая не ждет от фильма с Холли Берри ничего хорошего, довольно забавными новостями.

Сначала — о главном. Раз ноги кошачьего бренда растут из вселенной крестоносца Бэтмена, имя Брюса Уэйна будет упомянуто в фильме, хотя появления Кристиана Бэйла или какого другого исполнителя нашего любимого мстюна ждать не приходится. Брюса упомянет главная злодейка — владелица компании Hedare Cosmetics Лаурель Хедар (Шерон Стоун). Судя по всему, воспоминание о нем не будет лестным — мистер Уэйн пытался прикрыть ее дело.

Костюм Холли Берри, который вызвал столько нареканий и рвотных позывов, будет слегка модифицирован. Прежде всего, совершенствовать будут маску. Оно и правильно — уши, да и все остальное смотрелось крайне неприглядно. Поговаривают, что на редизайне настояла госпожа Берри — на том основании, что в геройском облачении выглядит полной дурой.

Протагонистка окажется очень царапучей. Проверяльщики из Warner Bros. попросили прислать парочку "насильственных" сцен и остались очень довольны увиденным.

За звуковую дорожку "Женщины-кошки" будет отвечать новозеландский композитор Граем Ревлл, так приятно поразивший критиков своей работой над фильмом Out Of Time. Посмотрим (вернее, послушаем) насколько он будет хорош, если сравнивать с Дэнни Эльфманом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии