«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер Facebook займётся производством сериалов HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
5
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер и подробности Killzone: Mercenary

Guerilla Games сообщила, что первый потенциально нормальный шутер для PS Vita (Killzone: Mercenary) выйдет 18 сентября. Кроме того, разработчики похвастались, что портативная игра не будет уступать Killzone 3 – даже одиночная кампания будет такой же яркой и крутой.

Что же до подробностей… Сюжетно игра стартует сразу по окончанию первой части трилогии и позволит взглянуть на уже пережитые в прошлых играх события с другой точки зрения. Делать это придётся на протяжении 9 уровней, каждый из которых около часа длиной. Но на этом игра не закончится: прохождение миссий будет открывать доступ к дополнительным задачам и испытаниям, дающим повод для перепрохождения. А когда синглплеер всё-таки надоест или исчерпает запасы заданий – к услугам геймеров будет мультиплеер с шестью картами и тремя режимами игры, включая популярный Warzone.

За действия в любом из режимов игры выдаётся финансовое вознаграждение – тем большее, чем лучше выполнена соответствующая задача. И не важно, играл ли ты в мультиплеер или сингл – денежный счёт един, и никто не мешает прокачивать сетевого персонажа за счёт побед в одиночной игре, и наоборот.

Ну и последнее: шикарная идея с более точным прицеливанием за счёт гироскопов, опробованная в Uncharted: Golden Abyss, успешно перекочевала и в Killzone: Mercenary.

А теперь – трейлер:

HD-качество 720p [1280 px] − 39,3 Мб (QuickTime)

 
 

А ещё – шестиминутное геймплейное видео, демонстрирующее разные виды доступного в игре вооружения:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии