Метагалактический мегакинопортал
«Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
6

Осенний пират

Полнометражный Space Pirate Captain Harlock 3D выйдет в японский прокат этой осенью. Кстати, бюджет у фильма совсем не стыдный: около $30 миллионов, что делает его самым дорогостоящим проектом студии Toei Animation за всю её историю.

Оригинальная и вполне себе культовая манга, созданная Лейдзи Мацумото в конце 1970-ых и пережившая с тех пор не одну экранизацию, повествует о благородном и романтичном капитане космических пиратов Харлоке, который вместе со своим экипажем из сорока человек бороздит просторы космоса на непобедимом корабле Аркадия и стоит на защите человечества от всякого нехорошего (включая отдельных представителей самого человечества).

Писатель Харутощи Фукуи (романы Mobile Suit Gundam UC) несколько осовременит сюжет и приведет его в соответствие с сегодняшними реалиями так, чтобы любителям поискать глубинный смысл было, что обсудить. Режиссером фильма выступает Щиндзи Арамаки  (Appleseed, Starship Troopers: Invasion), который знает толк в зрелищном CG-экшене.

 
Меню