КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Новое аниме лета 2017 года Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
3
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Супервестник

СупервестникValiant Entertainment Group, плюнув на несговорчивую киностудию Paramount, решила своими силами выпихнуть комикс Harbinger на большие экраны.

Paramount отвлеклась от экранизации Harbinger по уважительной причине — Fox/WB потащили студию в суд, потому что на тот момент хотели как-то поделить между собой "Хранителей". "Хранители" вышли, а Harbinger практически загнулся, а ведь у фильма был сценарист — Стивен Саско и потенциальный режиссёр — Бретт Рэтнер.

Valiant Entertainment Group не стала ждать другой киностудии и нашла частную инвестиционную компанию Cuneo & Co для акта независимого финансирования. Саско и Рэтнер вроде бы даже сохранили свои прежние позиции.

Созданный Джимом Шутером первоисточник как-то по новому освещает мифологию мутантов-супергероев. Центральный персонаж Пит Станчек — подросток, ставший супергероем, сражается с наделённым сверхспособностями индустриалистом.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии