Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Пол Макгиган снимет «Карнавальную шумиху» от Amazon
3
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Супервестник

СупервестникValiant Entertainment Group, плюнув на несговорчивую киностудию Paramount, решила своими силами выпихнуть комикс Harbinger на большие экраны.

Paramount отвлеклась от экранизации Harbinger по уважительной причине — Fox/WB потащили студию в суд, потому что на тот момент хотели как-то поделить между собой "Хранителей". "Хранители" вышли, а Harbinger практически загнулся, а ведь у фильма был сценарист — Стивен Саско и потенциальный режиссёр — Бретт Рэтнер.

Valiant Entertainment Group не стала ждать другой киностудии и нашла частную инвестиционную компанию Cuneo & Co для акта независимого финансирования. Саско и Рэтнер вроде бы даже сохранили свои прежние позиции.

Созданный Джимом Шутером первоисточник как-то по новому освещает мифологию мутантов-супергероев. Центральный персонаж Пит Станчек — подросток, ставший супергероем, сражается с наделённым сверхспособностями индустриалистом.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии