Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Рецензия и отзывы на игру Torment: Tides of Numenera ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 8: Концовки
44
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг: Эмили ВанКэмп, Бенедикт Камбербэтч

Кастинг: Эмили ВанКэмп, Бенедикт КамбербэтчЭмили ВанКэмп...

...получила главную женскую роль в фильме «Первый мститель: Другая война».

Имя её персонажа пока что не известно, но все уверены, что романтическим интересом Стива Роджерса будет Шерон Картер — племянница Пегги Картер из "Первого мстителя".

В постановке участвуют Крис Эванс, Энтони Маки, Фрэнк Грилло, Сэм Л. Джексон, Скарлетт Йоханссон, Коби Смалдерс, Тоби Джонс и Себастьян Стэн.

Кино режиссируют Энтони и Джо Руссо. Премьера состоится 4 апреля 2014.

Бенедикт Камбербэтч...

Кастинг...а не Леонардо Дикаприо изобразит протагониста в в фильме о жизни Алана Тьюринга The Imitation Game.

Тьюринг в своём роде легенда — английский математик, логик, криптограф, оказавший существенное влияние на развитие компьютерной науки. Во время Второй мировой он играл ключевую роль при взломе сверхсложных шифров немцев. Личная жизнь главного героя была трагичной, поскольку гомосексуализм в Англии тогда был вне закона. В 1952 году Тьюринг был обвинён в мужеложстве и по приговору суда прошёл курс лечения женскими гормонами. Спустя два года он покончил с собой, употребив пропитанное цианидом яблоко.

Кино режиссирует Мортем Тильдум по сценарию Грэма Мура.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии