КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Условия: невыполнимы

Бен Эффлек без всяких признаков утомления продолжает воздвигать неопределимые препятствия между своей персоной и брендом "Сорвиголовы". Если совсем недавно он заявлял, что появление его имени в сиквеле будет означать загубленную и не поддающуюся ремонту карьеру, то сейчас он согласен вернуться при одном условии — Кевин "Демиург" Смит напишет сценарий и станет режиссером. Дальше — сложнее, атмосфера "Сорвиголовы-2" должна стать более темной, а то ведь красный пидорский костюмчик и скверное кунг-фу может не сработать во второй раз.

Быстроногие корреспонденты мигом отловили "Наше все", к слову, Кевина расспрашивали перед премьерой "Властелина колец: Возвращение короля" и попросили высказать свое веское мнение. "Ну да, ко мне уже с этой темой не раз подходили, — без особого энтузиазма молвил Он. — Но я уже сочинил комикс с этим героем, и возвращаться к нему не планирую".
 
Меню

Новые комментарии