Метагалактический мегакинопортал
Лазер-шоу «Три дебила». Выпуск 206: Интервью с продюсерами «Притяжения» Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
10

Социальная PS4


Пресс-конференция Sony с возможным анонсом PlayStation 4 состоится лишь 20 февраля, но в Сеть продолжают сливаться различные слухи на тему. Информацию предоставляет некий анонимный источник издания Edge.

Во-первых,  сообщается, что на новой консоли появится возможность записывать последние 15 минут геймплея и выкладывать видео в сеть. В общем, скоро YouTube будет завален миллиардами роликов из различных игр с PS4. Очень круто.

Во-вторых, как уже сообщалось ранее, самой важной кнопкой на новом контроллере станет “Share”. Ей можно лайкать, заваливать друзей в соцсетях никому не нужным спамом и так далее.

В-третьих, вместо канонических “Select” и “Start” будет маленький тачпад, похожий на то, что уже реализовано на задней стороне PS Vita.

В-четвёртых, Edge подтверждает, что обнародованные ранее спецификации PlayStation 4 достаточно точны. 

Консоль ожидают к Новому году в Японии и США, а где-то к началу весны – в Европе. По национальной традиции, заложенной Федеральной таможенной службой РФ, у нас устройство появится спустя где-то месяц. 

Всё это, лишний раз напомним, слухи.
 
Меню