«Каратель» — ролик о создании Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
17
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Синдром С

Синдром СБлижайший сподвижник Дарена Аронофски Марк Хейман по большой просьбе Paramount и Indian Paintbrush адаптирует международный бестселлер Syndrome E — первый роман в грядущей серии триллеров.

Главная героиня — детектив по имени Люси Хеннебелль, которая обнаруживает, что её лучший друг спонтанно ослеп после просмотра очень редкого и невероятно насильственного фильма, снятого в пятидесятых годах. Позже выясняется, что в фильм вставлены изображения ,дурным образом влияющие на подсознание, и доводящие человека до смерти (Сарик, признавайся, твоя работа?)

Детектив находит напарника в лице парижского копа, пытающегося обнаружить связь фильма с пятью убитыми в лесу людьми. Вместе они стараются понять природу во всех смыслах убийственного фильма. Вполне возможно, что его создатель — персонификация самых страшных кошмаров и корень зла (ну, точно Сарик).

Продюсирует постановку компания Film Rites.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии