КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
4

Воин теней

Воин тенейПрошлым августом Walt Disney Pictures порядком раздосадовала поклонников таланта режиссёра-сценариста Генри СеликаКоралина в стране кошмаров», «Кошмар перед Рождеством»), отказав в разработке его следующего кукольного проекта.

Сегодня стало известно, что продюсер Джош Пенн и K5 International профинансируют новый мультик Селика под названием The Shadow King.

The Shadow King — изрядно приправленная волшебством история девятилетнего мальчика по имени Хэп, который прячет от жестокого мира свои странные руки с очень длинными пальцами. Но когда живая девочка-тень обучает его использовать свои руки для создания невероятных теневых фигур, главный герой становится серьезной фигурой в теневой войне с ужасающим монстром, который стремится убить брата Хэпа и уничтожить Нью-Йорк.

Собственно, всё в лучших традициях Селика.
 
Меню

Новые комментарии