КГ играет: Max Payne 2 ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Новости игр — лучшее за неделю Лучшее аниме осени 2016 года
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Матч века

В минувшее воскресенье съемочная команда "Блэйда-3" играла в хоккей с народом, который снимает "Женщину-кошку". Со стороны "блэйдовцев" участие в игре приняли и Уэсли Снайпс, и Паркер Поси, и несколько других актеров, а вот "кошаки" были представлены по большей части операторами, осветителями и так далее. Звезда "Женщины-кошки" Холли Берри погонять шайбу так и появилась.

Ничего странного в этом, к слову, нет — Берри, которой вообще не везет в личной жизни (по ее собственным словам, парни ее обманывают, предают, бьют, преследуют и даже присылают дохлых змей по почте), всячески избегает Снайпса. Эта парочка познакомилась на съемках фильма Спайка Ли "Тропическая лихорадка" (Jungle Fever), немного повстречалась и со скандалом разбежалась в разные стороны. Кого-то наверняка заинтересует вопрос — уж не Снайпс ли одаривал своею бывшую подружку мертвыми пресмыкающимися? Отвечаем — вряд ли. Этот скорее подкинул бы Холли осиновый колышек в постель. Имидж обязывает.

А что до хоккейного матча, то охотники на вампиров натянули кошатников по самые помидоры. Так-то.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню