ЕВА. Спецвыпуск 14: Интервью с представителем «Истари Комикс» Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов» Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Министерство культуры хочет реформировать Фонд кино Райан Мёрфи готовит многосерийный приквел «Пролетая над гнездом кукушки»
18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг: Крис Прэтт, Шон Бин

Кастинг: Крис Прэтт, Шон Бин Крис Прэтт...

...получил роль Питера Квилла, он же — Стар-Лорд, в экранизации марвеловского комикса «Стражи галактики».

Персонаж Квилла, скорее всего, станет главным действующим лицом. Питер вырос на Земле, но потом узнал, что родной папуля — пришелец и уже самостоятельно ввязывается в галактический конфликт и в конечном итоге становится предводителем Стражей.

В фильме Стар-Лорд будет командовать Драксом Разрушителесм, Грутом, Рокет Ракуном и Гаморой.

Режиссирует "Стражей галактики" Джеймс Ганн, премьера намечена на 1 августа 2014.

Шон Бин...

Шон Бин (Sean Bean)...сыграет вместе с Ченнигом Татумом, Милой Кунис и Эдди Редмэйном в научно-фантастическом фильме Энди и Ланы Вачовски Jupiter Ascending.

Сюжет рассказывает о высших формах жизни, которые наблюдают за нами (да, даже в душе) с других планет. Главная героиня повествования — юная русская иммигрантка (Кунис), которая зарабатывает на жизнь уборкой туалетов и является обладательницей идеального генетического материала, как и Королева Вселенной, а значит — угроза её бессмертному правлению.

Бин изобразит персонажа по имени Стингер (очень взрывоопасное имя, уже тревожно за судьбу героя Шона).
Кастинг: Крис Прэтт, Шон Бин
Джозеф Файннс и Морена Баккарин...

...попали в сверхъестественный триллер режиссёра Росса Катца The Unholy.

Кино по мотивам Оригинальной Идеи повествует о группе ученых, пытающихся, грубо говоря, найти генетический код зла в человеке. Каким-то лихим ветром их заносит в Ватикан для диагностики потенциальных кандидатов на экзорцизм.

Съёмки фильма намечены на весну.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии