Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
31

Генеральный Директор Очевидность

Генеральный Директор ОчевидностьГенеральный директор Disney Боб Айгер прокомментировал слухи о фильмах из вселенной "Звёздных войн", которые не будут связаны с новой трилогией:

— Уже некоторое время циркулируют слухи о стэнд-элон фильмах, над которыми мы работаем. Сегодня я могу официально подтвердить, что эти проекты действительно находятся в разработке. Ларри Касдан и Саймон Кинберг пишут сценарии про известных персонажей, не являющихся частью саги.

Мы по-прежнему планируем снять и премьеровать седьмой, восьмой и девятый эпизод на протяжении шестилетнего периода, начиная с 2015 года. За это время мы успеем выпустить ещё парочку фильмов.


Касдан и Кинберг также консультируют сценариста Майкла Арндта и режиссёра Дж. Дж. Абрамса, занятых постановкой "Эпизода VII".
 
Меню

Новые комментарии