КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие
КИНО
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
77

Абрамс полураспада

Вездесущий АбрамсДж. Дж. Абрамс опять отличился. На сей раз вместе с руководителем компании Valve Гейбом Ньюэллом. Оба вышли на сцену во время DICE Summit и во всеуслышание заявили о намечающемся творческом союзе.

У Абрамса есть идея для игры, которую сделает Valve. В свою очередь у Ньюэлла есть два франчайза, по которым Абрамс может снять два забубенных фильма, конечно же, Portal и Half-Life. Гейб сказал, что они благополучно прошли стадию пустых разговоров и уже решили перейти к активным действиям.

Первая часть Half-Life вышла в 1998 году, главный герой — физик-теоретик Гордон Фримен, который во время эксперимента на секретном военном полигоне в Нью-Мехико открыл межпространственные врата в населённое монстрами измерение Зен.

Portal, спин-офф Half-Life, издали в 2007 году. Сюжет вертится вокруг решения разнообразных головоломок девушкой по имени Челл с помощью устройства, которое открывает пространственные порталы.
 
Меню

Новые комментарии