Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda Лучшее аниме зимы 2017 года
6
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Много переводов от XSEED

Много переводов от XSEED

XSEED Games, небольшое издательство, на которое должны молиться все поклонники нишевых японских игр (рецензия на Corpse Party: Book of Shadows не за горами, к слову), наконец-то объявили о скором выходе на европейских территориях (ну и Новой Зеландии с Австралией заодно, хотя кого они волнуют?..) экшен-RPG для PS Vita, Ragnarok Odyssey. Американцы её получили ещё 30 октября прошлого года, нам же придётся подождать до 20 февраля. Стоит ли оно того? Хороший вопрос. Зарубежные рецензенты даже не пытаются сойтись во мнениях касательно этого клона Monster Hunter и спин-оффа известной MMO: на каждый безумный восторг приходятся вопль разочарования, так что единственный шанс разобраться в ситуации – опробовать проект самим. Собственно, демо уже должно быть доступно для всех желающих.

Но на этом планы XSEED не заканчиваются: 2013 год у ребят будет занятой, и порадовать они планируют всех: и владельцев портативок, и любителей консолей, и фанатов ПК.

Владельцы 3DS летом получат Rune Factory 4, шестую (внезапно!) часть спин-оффа серии Harvest Moon, смешивающего охоту на монстров, заботу об огороде и амурные похождения.

Владельцы PS Vita осенью получат аж два ролевых экшена. Первый – Valhalla Knights 3, сиквел Valhalla Knights и Valhalla Knights 2. Больше мы об игре ничего не знаем, кроме низких оценок первых двух частей, так что… Так что второй проект выглядит куда интереснее, ибо это – новая часть очень бодрой серии Ys. Ys: Memories of Celceta – новая игра, служащая переосмыслением и каноничной заменой двум старым Ys IV (японцы – сложные люди).

Эта же серия порадует своим очередным появлением и пользователей ПК. Уже в этом месяце они получат Ys I & II Chronicles+ – обновлённое переиздание первых двух историй в мире Ys. Сдобренное Steam-ачивками, разумеется.

Так к слову. Теперь простым англоговорящим смертным будут официально доступны аж четыре игры серии в их хронологическом порядке: Ys Origin, Ys I & II, Ys: Memories of Celceta и Ys: The Oath in Felghana – причём за вычетом Vita-эксклюзива Memories of Celceta они все доступны и на ПК, и на PSP, и на Вите. Такими темпами и остальные части скоро станут общедоступными – благо, среди них лишь Ys 5 до сих пор ни разу не появлялась на английском.

Осталось порадовать владельцев Xbox360 и PS3. Для них XSEED подготовили самый безумный и вырвиглазно стильный из проектов – Killer is Dead Суды 51. Его студию, Grasshopper Manufacture, недавно прикупили издатели помянутой выше Ragnarok Odyssey, GungHo Online Entertainment, но союзу с XSEED это не помешает – скорее уж поможет.

Вроде всё, оставляем вас наедине с новым трейлером Ragnarok Odyssey:

HD-качество 720p [1280 px] − 48,9 Мб (QuickTime)

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии