Новости аниме — лучшее за неделю HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура»
18
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг: Том Харди, Джейсон Бэйтман, Кристен Стюарт и Элизабет Бэнкс

Том Харди...

Кастинг...сыграет в фильме режиссёра-сценариста Стивена Найта Locke.

Оригинальный сценарий расскажет как за 90 минут (в реальном времени) рушится жизнь одного человека. У Ивана Лока — прекрасный и налаженный быт: идеальная семья, любимая работа, а день завтрашний должен стать высшей точкой его карьеры. Но один телефонный звонок заставит главного героя принять решение, которое поставит под удар все перечисленные блага.

Съёмки картины начнутся в Лондоне через месяц.

Джейсон Бэйтман...
Кастинг: Том Харди, Джейсон Бэйтман, Кристен Стюарт и Элизабет Бэнкс
...попал в комедию Game Night.

Сюжет повествует о группе закадычных друзей, которые собираются каждую неделю, чтобы сыграть парочку партий в настольные игры. Впрочем, самое интересное происходит одним вечером, когда случается нечто неординарное и группа вынуждена заняться расследованием взаправдашнего убийства.

Сценарий написал Марк Перез.

Кристен Стюарт и Элизабет Бэнкс...

Кастинг...присоединись к Джиму Стёрджессу в эротической комедии The Big Shoe.

Стёрджесс изображает дизайнера обуви, на которого давит его семья, чтобы он бросил творить искусство и занялся массовым производством повседневных ботинок. В этом удивительном сюжете Стюарт получила партию музы главного героя (интересно, что именно она олицетворяет — юмор или эротику?), а Бэнкс исполнит роль психиатра.

Снимает кино режиссёр Стивен Шейнберг.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии