КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости сериалов — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
14

Far Creed 4 

На квартальном рассмотрении финансового отчёта Ubisoft представители компании сообщили, что новым Assassin’s Creed и Far Cry — быть. И это случится уже в обозримом будущем.

Новая часть эпохальных приключений паркурщиков в капюшонах должна выйти в течение следующего фискального года, который завершится в марте 2014 года. То есть, вполне вероятно, что Assassin’s Creed появится как обычно где-нибудь в конце осени.

Ив Гуллемо, руководитель издательства, рассказал, что скоро его компания представит нового героя из другой эпохи. Серия двинется ещё вперёд в будущее, а над игрой работают уже несколько лет – огромная сеть студий Ubisoft позволяет организовывать параллельный процесс создания нескольких проектов.

Гуллемо также добавил, что фанам не придётся ждать четыре года Far Cry 4. Качество третьей части внезапно всех удивило, в том числе и самого издателя – Far Cry 3 разошлась неплохим тиражом в 4,5 миллиона экземпляров.
 
Меню