КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
4

Слухи

Avalanche Studios

…вроде как занимается созданием Just Cause 3 и проекта по мотивам кинофранчайза «Безумный Макс». Представители студии некоторое время назад сообщали, что команда занята созданием next-gen проектов. Собственно, про эти две игры сплетничают уже довольно давно. 

Первая Just Cause была средненьким GTA-клоном в тропическом сеттинге, а вот сиквел оказался довольно качественным проектом с широкими возможностями по занятию всяким бредом вместо прохождения сюжета.

Beyond Good & Evil 2

…засветилась на сайте ритейлера Zavvi.  Даже указанна дата выхода – 22 марта 2014 года; целевые платформы – консоли нового поколения. 

Сам Мишель Ансель, автор первой части, уже говорил, что сиквел давно в работе. Однако его студии пришлось несколько лет отвлекаться на Rayman Origins и Rayman Legends.

Project Gotham 5

… создаётся силами ливерпульской студии Lucid Games. Игра должна стать лонч-проектом на новом Xbox. В Сети даже появилась картинка-тизер с лондонской трассой.

Предыдущие части являются эксклюзивными проектами для Xbox разных поколений. В Project Gotham Racing 4 была даже трасса в Санкт-Петербурге.

Sonic Adventure 3

…запланирован Sega на скорое время. Скорее всего, именно об этой игре недавно появлялась информация в новостях, что, дескать, японцы вот-вот анонсируют нового «Соника».

Первые две части вышли в своё время для Dreamcast, земля ей пухом. Потом игры портировали на более живые платформы.

Beyond: Two Souls...

… уже находится на стадии беты, объявил Дэвид Кейдж. И совсем скоро французская студия объявит дату релиза своей новой интерактивной драмы. 

Впрочем, это официальная информация, а не слух; просто она удачно вписывается в формат этой новости.
 
Меню