Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Лучшее аниме осени 2016 года Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон
28
ИГРЫ
 
Первоисточник: Kickstarter.com Прямая ссылка на новость:

Самое длинное путешествие к Кикстартеру

Начиная играть в The Longest Journey фанаты квестов и не подозревали, насколько пророческим окажется это название. Более тринадцати лет прошло с тех пор, как игроки попали в футуристический мир Старка, только чтобы отправиться вслед за Эйприл Райан в смежную фэнтезийную реальность – Аркадию. Более шести лет прошло с тех, пор, как задача спасения мира перешла в руки Зои Кастилло, а фанатов «порадовали» чудовищным клифхэнгером и обещанием «обязательно закончить историю Зои когда-нибудь потом». И фанаты ждали, в ужасе глядя на то, как Funcom прожигает труды своих великолепных дизайнеров и миллионы отнюдь не бесконечных долларов на производство MMO. После пусть не полного, но всё-таки провала The Secret World, перспективы выхода второй части дилогии Dreamfall начали казаться совсем уж смонительными… Но если вы читали прошлые новости на тему, то уже знаете, что случилось: Торнквист упросил Funcom доверить ему права на созданную им серию TLJ, основал независимую студию Red Thread Games (собрав в ней кучу своих сообщников по созданию TLJ и сиквела), получил грант от правительства для создания играбельного прототипа, и начал готовиться к тому, чтобы запустить на Кикстартере проект по сбору средств на Dreamfall Chapters.

Ну, момент настал! Ребята просят 850 000 долларов на создание квеста с закрученным, полным взрослых тем сюжетом, ответами на все вопросы, классическим геймплеем и прочими ништяками. «Приобрести» копию можно за двадцать, а сама страничка под завязку набита спойлерами из прошлых частей, так что если вы, подобно нам, предпочли отложить Dreamfall: The Longest Journey до выхода Dreamfall Chapters, то советуем особо не вчитываться в приведённый там текст, и ограничиться просмотром шикарных артов и скриншотов из игры.

Ну или соответствующего видео без звука – ибо оно тоже набито спойлерами, но зато демонстрирует и отдельные кадры на движке:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии