«Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Тест: Какой вы Могучий рейнджер Вся правда о Могучих рейнджерах Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
4
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

КастингЭлли Фаннинг, Николас Хоулт, Коди Смит-Макфи и Майкл Шэннон...

...снимутся в научно-фантастическом триллере Young Ones.

Действие сюжета разворачивается в ближайшем будущем, когда самым ценным и бысро исчезающим ресурсом на планете становится обыкновенная питьевая вода. Главный герой истории — 14-летний подросток, который старается выжить в этом жестоком и сухом мире.

Кино снимает режиссёр-сценарист Джейк Пэлтроу.

Алек Болдуин Кастинги Патрик Уилсон...

...сыграют в фильме Штефана Рузовицкого Caught Stealing.

Экранизация одноимённого популярного романа рассказывает историю Хэнка Томспона (Уилсон) — многообещающего игрока в бейсбол в прошлом и ничего не обещающего бармена в настоящем. Благодаря соседскому коту главный герой начинает метаться по Нью-Йорку в поисках сокровищ. Также в гонке за несметными богатствам участвуют коп-садист (Болдуин), русские мобстеры, самоанский киллер и два брата психопата.

Сценарий написал Дэвид Хэйтер.

Лорен Грэм, Джоэл Макхейл и Робин Уильямс...
Кастинг
...попали в праздничную комедию A Friggin' Christmas Miracle.

Макхейл и Грэм изображают женатую парочку — Бойда и Луанн Митчлер, которая вынуждена провести новогодние праздники в компании отца Бойда (Уильямс) и его безумного семейства. Когда Бойд вспоминает, что забыл купить подарки своему сыну, то он прыгает в машину вместе с отцом и младшим братом, чтобы потратить 8 часов на шопинг.

Ставит кино Тристрам Шапиро.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню