Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
13

Кастинг: Клайв Оуэн, Сирша Ронан, Дуглас Бут

Клайв Оуэн...

.Клайв Оуэн (Clive Owen)..исполнит главную роль в фильме режиссёра-сценариста Ричарда Ливайна Blue Angel.

Британский актёр изобразит профессора колледжа и бывшего новеллиста, который давно распрощался со всевозможными иллюзиями, но в его жизни появляется одарённая студентка с недюжинным писательским талантом.

Общее действие фильма описывают как "эмоциональные американские горки с сексом, обольщением и эмоциональной манипуляцией".

Сирша Ронан...

Сирша Ронан (Saoirse Ronan)...сыграет вместе с Кристиной Хендрикс, Евой Мендес и Мэттом Смиттом в дебютном фильме Райана Гослинга How to Catch a Monster.

Гослинг написал сценарий, в котором смешал элементы нуара, фэнтези, триллера и современной сказки. Действие разворачивается в сюрреалистичном месте — исчезающем городе. Главная героиня — Билли — мать-одиночка с двумя отпрысками, оказывается в макабрическом потустороннем мире, а её сынок находит тайную дорогу, ведущую в подводный город. Оба должны как можно глубже погрузиться в свои фантазии, иначе их семья распадется навсегда.

Производство начнется уже в этом году.

Дуглас Бут...
Кастинг: Клайв Оуэн, Сирша Ронан, Дуглас Бут
...присоединился к Ченнингу Татуму, Миле Кунис, Эдди Редмэйну и Шону Бину в научно-фантастическом эпике Энди и Ланы Вачовски Jupiter Ascending.

Сюжет рассказывает о неприятных временах для человечества, когда оно не по своей воли оказалось в самом низу эволюционной цепочке. Главная героиня — простая девушка (Кунис), смерти которой жаждет сама бессмертная королева вселенной.

За постановкой фильма следит студия Warner Bros.
 
Меню