Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:
2

CW любит троицу

CW любит троицу
Канал CW объявил о продлении трёх своих проектов на следующий телевизионный сезон 2013-2014. Речь идёт о сериалах «Стрела», «Дневники вампира» и «Сверхъестественное».

«Стрела» продолжает собирать наибольшую зрительскую аудиторию на канале, поэтому нет ничего удивительного в том, что принято решение о его продлении на второй сезон. В то же время «Дневники вампира» имеют наивысшие рейтинговые показатели на CW в возрастной категории «от 18 до 49 лет», почему и обеспечили себе продление на пятый сезон. Сериал «Сверхъестественное» умудрился по ходу восьмого сезона повысить свои рейтинговые показатели на 15% среди общей аудитории, на 10% среди тех, кому от 18 до 34 лет и на 18% в заветном секторе «18-49 лет». Исполнители главных ролей Дженсен Эклз и Джаред Падалеки в прошлом году заключили с CW новые контракты, поэтому от продолжения уже никак не отвертеться.
 
Меню

Новые комментарии