Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
16
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Ходячие рекордсмены

Ходячие рекордсмены

Зомби-драма «Ходячие мертвецы» триумфально вернулась из своего двухмесячного зимнего хиатуса, поставив новый рейтинговый рекорд. Вечерняя премьера собрала у телеэкранов ни много ни мало 12,3 млн зрителей, побив свой предыдущий рекорд в 10,9 млн, принадлежавший октябрьской премьере третьего сезона. Среди представителей возрастной категории «от 18 до 49 лет» число посмотревших девятый эпизод составило 7,7 млн человек, что на 6% выше премьерного эпизода в октябре. Аудитория сериала в возрасте от 25 до 54 лет составила 6,7 млн

Таким образом, «Ходячие мертвецы» в который раз поставили новый абсолютный рекорд не только на канале AMC, но и среди всех остальных кабельных каналов. Проект сохранил за собой звание самого высокорейтингового сериала за всю историю кабеля.

В общей сложности за ночь премьеры вместе с повторами эпизода в 23.00 и 00.00 совокупная аудитория составила 16,6 млн зрителей. В ключевой возрастной категории цифра доросла до 10,7 млн, а в секторе «25-54 лет» – до 8,9 млн человек.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню