Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Розыгрыш билетов на проход в фан-зону на премьере фильма «Валериан и город тысячи планет» Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кастинг

Джош Холлоуэй…

…станет исполнителем главной роли в новой драме канала CBS «Разведка» (Intelligence), которая получила разрешение на съёмки пилотной серии.

В основу сюжету положена книга Джона Диксона «Диссидент». Агент одного из подразделений американской разведки Гэбриел Блэк (Холлоуэй) обладает особыми способностями. В его мозг имплантирован микрочип, позволяющий Блэку без ограничений считывать электромагнитный спектр.

Сценарий пилота принадлежит перу Майкла Сайтцмана и будет срежиссирован Дэвидом Семелом.

Кастинг

Холлидей Грейнджер и Эмиль Хирш…

…перевоплотятся в Бонни Паркер и Клайда Бэрроу для четырёхсерийного минисериала, который будет транслироваться каналами Lifetime и History. Сюжет расскажет историю любовников, начиная со знакомства и заканчивая их гибелью. Созданием проекта занимаются Крэйг Задан и Нил Мерон. Режиссёром значится Брюс Бересфорд.

Уильям Хёрт сыграет шерифа Фрэнка Хаммера, принимавшего непосредственное участие в охоте на знаменитых грабителей, а Холли Хантер досталась роль Эммы Паркер, матери Бонни.

Томас Кречман и Оливер Джексон-Коэн…

Кастинг


…присоединились к актёрскому составу сериала «Дракула» канала NBC. Кречман («Кинг-Конг», «Особо опасен», «Операция ”Валькирия”») сыграет Абрахама Ван Хельсинга. Известно, что образ его будет сильно отличаться от классического. Выдающийся профессор внешне представляется довольно холодным и сдержанным человеком, но на самом деле он одержим местью и жаждой власти, отчего может представлять даже большую опасность для окружающих, чем сам Дракула. Мотивы такого поведения авторы пока что держат в тайне. Джексон-Коэн сыграет цепкого журналиста по имени Джонатан Харкер, который отчаянно штурмует Лондонское аристократическое общество в надежде закрепиться в нём.

Сценарий напишет Коул Хэддон, а компанию ему составит Дэниел Науф. Они же вместе с Тони Кранцем, Колином Каллендером, Гаретом Нимом, Рисом Пирсоном и Энн Менса выступят в качестве исполнительных продюсеров.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии