КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Минкульт перенёс «Приключения Паддингтона 2» за сутки до премьеры Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» «Движение вверх» — самый кассовый российский фильм Онлайн-сервис Wakanim приходит в Россию Новое аниме зимы 2018 года
15
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Кое-что о «Перемести»

Кое-что о «Перемести»

Несколько интересных фактов из стана Metal Gear Rising: Revengeance.

Во-первых, PS3 получит набор из тридцати эксклюзивных VR-миссий. Ну, чтобы люди не забывали, с каким платформодержателем Kojima Productions дружат активнее всего всю свою жизнь.

А вот Wii U свою версию MGR вообще не получит – как минимум в ближайшее время. Вот если продажи консоли и игр для неё пойдут на лад – тогда может быть, когда-нибудь…

В-третьих, в игре будет повзрослевшая Санни. Сам этот факт ничего особого не значит… но вот что забавно: из-за него бедняга Кодзима узнал о существовании интернет-правила 34. И теперь находится в трауре от осознания того, что среди его фанатов есть извращенцы, которых возбуждает несовершеннолетняя Санни.

Хочется, впрочем, верить, что Хидео просто стебётся. Ну не может этот человек быть настолько наивным. Особенно если учесть, что именно он создал MGS: Peace Walker, где разрешалось вполне официально раздевать глазами другую несовершеннолетнюю героиню.

В-четвёртых, недавно нехороший человек выложил в сеть скриншот с изображением финальной статистики после прохождения, согласно которой он прошёл игру всего за 5,5 часов. Как объяснили разработчики, время прохождения в MGR считается так же, как в «Баёнетте»: оно показывает сумму самых быстрых прохождений каждого уровня, без учёта перепрохождений или заставок.

До выхода игры, меж тем, осталось всего 10 дней…

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню