Новости аниме — лучшее за неделю Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
10
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Студии говорят

Obsidian Entertainment

…очень хочет сделать продолжение Fallout: New Vegas. Управляющий компании Фергус Уркухарт в недавнем интервью RPS заявил, что сиквел мог бы быть похожим на развитие концепции первого Fallout в Fallout 2.  То есть – связанные локации, обязательно  близкие к Западному побережью постапокалиптической Америки. Например, серия вновь может вернуться в Лос-Анджелесу – разработчикам бы хотелось создать что-то стилистически похожее на The Walking Dead.

Правда, пока самим Obsidian неизвестно, что по всему этому поводу думает Bethesda. Про последнюю говорят, что она уже вовсю занята Fallout 4.


Evolution Studios
…отмахнулась от недавних спекуляций про next-gen проект – руководитель студии Питер Рутчински пообещал всё честно рассказать через 10 дней. Тогда, напомним, состоится встреча PlayStation Meeting, на которой Sony покажет что-то важное. Например, свою новую консоль.

Кроме того, коллеги Рутчински упомянули о том, что работают на first-party эксклюзивом для PS4. Пока многие думают, что речь идёт об очередной Motorstorm

Crytek…

…считает, что ПК-версия Crysis 3 соответствует по уровню графона играм на новом поколении консолей. Чеват Йерли, руководитель немецкой студии, напомнил, что игры этой серии всегда превосходили по возможностям существующие игровые устройства и служили прекрасным бенчмарком для компьютеров. Поэтому спустя год-два на новеньких приставках мы не увидим чего-то принципиального нового, если, конечно, не проигнорируем релиз третьего Crysis на следующей неделе.

Guerilla Studios

…в очередной раз за последние недели заподозрили в разработке Killzone 4. Надёжный источник издания VideoGamer сообщает, что на PS Meeting голландская компания покажет свой новый шутер, который выйдет вместе с PS4 до конца этого года.

Sega

…смотрит в будущее и готовит новые проекты. Тосохиро Нагоси, режиссёр Yakuza 5, сказал, что серия ролевых игр про японскую мафию будет продолжена, но уже на следующем поколении консолей. 

Разработчик пообещал быть «более прагматичным» и анонсировать игру в течение этого года.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню