КГ играет: Wolfenstein (2009), часть 3 Новости ретро-игр — лучшее за неделю Публика против лутбоксов Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Интервью с Арджеем Смитом — актером из "Послезавтра"

Сайт About.com взял интервью у Арджея Смита — одного из главных актеров фильма-катастрофы "Послезавтра", который снимается под руководством режиссера-разрушителя Роланда Эммериха. Почему взорвался трейлер одного из актеров? Будет ли в "Послезавтра" любовная линия? Похож ли искусственный снег на настоящий? Наконец, сколько трюков довелось самолично исполнить Арджею и его коллегам? Ответы на все эти вопросы смотрите в интервью.

……………………………………………………………………………………….

Ребекка: (притворно изумляясь) Да ну!? И что, нас ждет очередной Ледниковый период?

Арджей: Именно. Только на этот раз — никаких белок. "Ибо если льды обрушатся всей своей мощью на Землю, кто сможет им противостоять?…" А вот не скажу, кто. Мучайтесь.

Ребекка: Наверное, на съемочной площадке было до черта голубых экранов, а?

Арджей: Вообще-то, да — имелось у нас несколько сцен с такими причиндалами. Они находились внутри шикарной, огромной студии — такой здоровенной, что внутри нее поместился кусочек Нью-Йорка — с улицами, домами, машинами и льющейся сверху водой. На улицу нам пришлось выходить лишь пару раз, чтобы снять сцены со снегом. Было жутко холодно — минус 40 по Цельсию, так что нашим дублерам, которым приходилось вытворять на таком морозе разные хитрые трюки, не позавидуешь.
……………………………………………………………………………………….

Читать дальше

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии