Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Вымогатель

ВымогательFox 2000 и New Regency собрались вместе адаптировать последний роман Джона Гришема "Рэкетир" (The Racketeer). Double Feature Films спродюсирует производство фильма по мотивам, а к режиссуре уже подключен Дэниел Эспиноза.

Сюжет первоисточника начинается с экстраординарного происшествия — убийства федерального судьи. Тело судьи Рэймонда Фоусетта и его молодой помощницы находят в летнем домике на берегу озера. Помимо трупов обнаруживается пустой сейф.

ФБР, разумеется, желает знать у кого именно хватило наглости убить судью и что именно хранилось в сейфе. Единственный человек, у которого есть все ответы, бывший юрист Мальком Бэннистер. Мистера Бэннистера очень легко найти, поскольку он отбывает срок в тюрьме. В обмен на свободу он обещает агентам бюро расследований помочь поймать преступников и заодно отомстить людям, упрятавшим его за решетку.
 
Меню

Новые комментарии