Новое аниме весны 2017 года «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю «Лига справедливости» — второй трейлер Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
6
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Наночел

НаночелMGM потратилась на приобретение интеллектуальной собственности, чтобы экранизировать научно-фантастический романа Ричарда Мэтисона The Shrinking Man. По книге уже сняли фильм в 1957 году, так что речь идёт о более современной адаптации первоисточника.

Мэтисон, который в этом месяце отпразднует 87-летие, напишет сценарий вместе со своим сыном — Ричардом Мэтисоном-младшим.

The Shrinking Man издали в тревожные времена, когда никто не верил в мирный атом, зато все боялись атомной бомбы. Главного героя истории облучают радиацией с примесью инсектицидов, и он начинает уменьшаться. Чтобы модернизировать сюжет радиацию заменят на нанотехнологии.

Мэтисон-старший обещает экзистенциальный экшен с метафорой про технологические достижения, которые обязательно сведут всех в могилу.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии