Метагалактический мегакинопортал
Новости аниме — лучшее за неделю «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный путь: Дискавери» получил дату выхода
11
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Слухи и прочее

Deadpool

… обзавелась очень приблизительным временем релиза. Издание Deadpool Bugle (да, есть и такое — фан-сообщество, конечно) опубликовало картинку, на которой утверждается, что игра про самого ебанутого супергероя выйдет летом этого года. Что ж, это в четыре раза конкретнее, чем просто 2013 год.

Разработкой всё ещё занимаются High Moon Studios, создатели дилогии про Кибертрон, который мы потеряли.


…будет по-человечески представлена Bungie через неделю. Разработчик открыл тизер-сайт и официальный аккаунт в Twitter, тем сам подтверждая название игры.

Если верить утекшим в Сеть данным, первая часть колоссального франчайза должна выйти уже в этом году; вероятно, эксклюзивно для Xbox 720.


…внезапно всплыл в новостях. Про легендарный долгострой, правда, ничего конкретного не сказали, но Фамита Уэда напомнил, что всё ещё работает над игрой. Дескать, рассказывать ему ничего нельзя, потому что Sony запрещает. 

Будет забавно, если проект от создателей ICO и Shadow of the Colossus станет лонч-игрой на PlayStation 4.

Batman Akham Galaxy

… или как-там-её-назовут по слухам появится уже в этом году. И да – здесь тоже фигурирует слово “next-gen”. 

С разработкой связывают канадскую студию Warner Montreal, у которой издание Videogamer спалило интересные вакансии на сайте – компания ищет продюсера и креативного директора. Обе должности нужны для проекта по созданию ААА-игры  с элементами песочницы по мотивам DC Comics. Там также указано, что специалистам неплохо бы разбираться в приключенческих играх следующего поколения.

Metal Gear Solid Ground Zeroes

…вместе с новым движком FOX Engine покажут на грядущей GDC, которая пройдёт 25-29 марта в Сан-Франциско. Мероприятие посетит сам Хидео Кодзима, а также ряд специалистов, которые участвуют в создании высокотехнологичной игры. 

Всё это стало известно из официального анонса организаторов GDC.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню